Receitas


Lasanha de peixe ao molho branco


Lasanha de peixe ao molho branco

Icone de IngredientesIngredientes

1 1/2 kg de filé de tilápia

1 caldo de galinha

1 bandeja de queijo mussarela Frimesa

1 copo de requeijão Frimesa

1 caixa de creme de leite Frimesa

500 ml de leite integral Frimesa

3 colheres de amido de milho Copagril

1 colher (sopa) rasa de sal


Modo de PreparoModo de preparo

Em uma panela coloque os filés, o sal, a água, o caldo de galinha e os temperos a gosto. Ferva por 5 minutos, mexa levemente com uma escumadeira e deixe escorrer bem. Reserve. Creme: Em outra panela coloque o leite, o amido de milho e uma colher de sal e deixe ferver até engrossar. Quando estiver morno, coloque no liquidificador e acrescente o requeijão e o creme de leite, deixe bater por minutos e acerte o sal. Montagem: Em uma assadeira faça camadas com o peixe, o molho e o queijo. Por último, adicione uma camada de queijo e leve para assar em forno quente por uma hora. Cubra com batata palha (opcional). Sirva em seguida.


Localizacação Sede Administrativa
Rua Nove de Agosto, 700
Marechal Cândido Rondon - PR
CEP: 85960-000

Fone: (45) 3284-7500 -
Redes Sociais SAC
Copyright® Copagril - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade Produzido por BRSIS