Notícias

De virada, Copagril vence o Umuarama na estreia da Liga Nacional

Compartilhar

A Liga Nacional não poderia começar melhor para a Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon. Na noite desta terça-feira (15), o time recebeu o Umuarama, no ginásio Ney Braga, e, com o apoio da torcida, venceu o rival de virada, pelo placar de 3 a 1.

O Jogo

O primeiro tempo já deixou clara a rivalidade e a vontade de vencer das duas equipes. A Copagril criou algumas boas oportunidades de gol, mas o primeiro tento veio dos visitantes, com o goleiro Deivid. Ele venceu o goleiro Dalton, que entrou no lugar de Quinzinho, com uma cobrança de tiro livre devido à sexta falta marcada pelo time da casa. Logo em seguida, foi a vez do Umuarama estourar nas faltas e Arthur conseguiu a "vingança", igualando o placar.

No segundo tempo, o time visitante aumentou a pressão e passou a criar mais oportunidades. Apesar disso, quem marcou o segundo gol da partida foi Rafinha Muller, o seu primeiro após o retorno à Copagril. Numa cobrança de falta, próximo à entrada da área do goleiro Deivid, ele chutou forte e a bola passou direto para as redes.

Foi neste momento, com pouco mais de seis minutos faltando para o fim do jogo, que Yuri entrou como goleiro-linha do Umuarama. A estratégia, porém, beneficiou a Copagril. Alvim aproveitou a roubada de bola do Márcio e chutou rasteiro, de longe para o gol livre, encerrando o placar.

Tabela

Os dois próximos compromissos da Copagril serão fora de casa. No sábado (19), a equipe estará no Distrito Federal, em Taguatinga, para enfrentar o Green Team, às 20 horas. Na terça-feira (22), será a vez de encarar o Cabo Frio/Macaé, também às 20 horas.