Notícias

OLIMPÍADA DA ACJC

Compartilhar

Evento disputado teve a sua XXIV edição em 2011

“As Olimpíadas da ACJC mostraram que acima de ganhar ou perder, vale é participar e ter à oportunidade de estar junto, trabalhar em equipe, compartilhar conhecimento, e cooperar para que no futuro todos sejam vencedores”

O evento que, tem como objetivo promover a integração através da prática esportiva entre os sócios dos Comitês de Jovens da Copagril foi realizado em quatro etapas. Sendo futsal, futebol suíço, vôlei e, jogos de mesa e atletismo na etapa final.

A etapa final foi realizada no dia 05 de novembro na Linha Ajuricaba, onde durante todo o dia os jovens disputaram modalidades como sinuca, truco, canastra, moinho, dama, ping-pong, atletismo 4 por 100, mil metros e 100 metros e cabo de guerra.

Durante as quatro etapas, os comitês que foram se destacando nas disputas, acumularam pontos que foram somados para chegar aos Campeões na classificação geral.

VENCEDORES

Com a soma de 36 pontos, o CJC Juntos venceremos da Linha São João e Wilhelms ficou com o 3º lugar. Em 2º lugar ficou o CJC Força Jovem da Linha Ajuricaba com 40 pontos. O grande Campeão da XXIV edição das Olimpíadas da ACJC foi o CJC Esperança Jovem de Linha Campos Sales e Margarida, que somou 41 pontos.

Parabéns à todos os jovens que participaram de mais essa edição das Olimpíadas da ACJC e mostraram que acima de ganhar ou perder, vale é participar e ter à oportunidade de estar junto, trabalhar em equipe, compartilhar conhecimento, e cooperar para que no futuro todos sejam vencedores.

Texto: Comunicação Copagril/Foto: Arquivo ACJC