De 3 a 7 de novembro os funcionários da Unidade Industrial de Aves da Copagril, receberam muitas informações e aprendizados na 4ª Semana da PolÃtica da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Diversas atividades foram realizadas. Teve exposição de materiais informativos, palestras e teatro, com o objetivo de reforçar a compreensão e a reflexão em torno dos pilares que sustentam a qualidade na produção dos alimentos na indústria: satisfação dos clientes, melhoria contÃnua, alimentos seguros, atendimento à legislação e conservação do meio ambiente.
As palestras foram proferidas por Helda Elaine, que reforçou todos os aspectos que embasam a cooperativa, como missão, visão, valores e as polÃticas (de qualidade, ambiental e social). Ela também explicou a importância de estar em sintonia com estes conceitos, tanto para a empresa quanto para o desenvolvimento pessoal.
Ainda, uma equipe de profissionais da H.Pimentel realizou apresentações teatrais, enfatizando a qualidade e a higiene na produção dos alimentos.
Textos e Fotos: Comunicação Copagril