Notícias

Copagril e Cooperaliança ofertam treinamento de carnes nobres a açougueiros

Compartilhar

Aproximadamente 30 açougueiros dos Supermercados Copagril de Marechal Cândido Rondon passaram por um treinamento na segunda e na terça-feira (12 e 13). O objetivo foi conhecer novas possibilidades em cortes nobres, primando pela qualidade do produto, e aumentar as opções ofertadas aos clientes.

O curso, que também acontecerá no Supermercado Copagril de Guaíra, dá ênfase às carnes nobres. Ele foi ministrado por Gerson Almeida, que é proprietário do Clube da Carne, de Curitiba, e também presta consultoria para comércios de carne (www.clubedacarne.com).

O aperfeiçoamento foi realizado em parceria com a Cooperaliança, cooperativa de Guarapuava que fornece carnes nobres, inclusive da raça Angus, para os Supermercados da Copagril.

Conforme o auxiliar de açougue do Supermercado da Avenida Maripá Odair Cesar Rohden, o curso é fundamental para oferecer aos clientes os melhores cortes de carne. “Aprendemos a fazer novas opções, inclusive uma novidade do nosso açougue, que é o hambúrguer de carne nobre da Cooperaliança, que já está sendo comercializado nos dois Supermercados Copagril de Marechal”, destacou.

Texto e Fotos: Comunicação Copagril

Galeria de imagens