Notícias

Copagril promove semana da qualidade segurança de alimentos para as industrias

Compartilhar

Com início no dia 6 e finalização no dia 19, a Cooperativa Agroindustrial Copagril, em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Paraná (SESCOOP-PR), realizou uma semana de treinamento sobre qualidade e segurança de alimentos para toda a equipe da indústria.

O primeiro encontro, assim como o último, aconteceu de forma presencial, no Salão Social da Associação Atlética Cultural Copagril, em Marechal Cândido Rondon.

O workshop

O primeiro dia do curso, dia 6, foi realizado com a intenção de relembrar a importância de produzir em nossas Indústrias produtos seguros, de Qualidade e que satisfaçam os clientes.

Na semana passada, os colaboradores da Cooperativa puderam participar de palestras e outras atividades lúdicas trabalhando o tema qualidade e segurança dos alimentos.

Já no segundo dia o objetivo do evento foi reunir as boas práticas de fabricação com a vida do colaborador e o trabalho em equipe. Por isso, foi sugerida uma finalização diferente, onde o palestrante de Cascavel, Antônio Carlos é Pós Graduado em Terapia Familiar e Membro APRTF - Associação Paranaense de Terapia Familiar, Graduado em Teologia, graduando em Serviço Social, Formado em Liderança Avançada (Instituto Haggai – SP), tem uma vasta experiência na comunicação, cantor, compositor, empreendedor social e pastor. Apresentou sobre o tema “Boas práticas no trabalho e Valorização da Vida e da Família” e mostrou a importância da segurança de alimentos e a relevância do papel de cada um neste processo.

Galeria de imagens