Notícias

A gastronomia no Dia de Campo Copagril

Compartilhar


O Dia de Campo Copagril foi planejado para que o público tenha a melhor experiência possível ao longo do evento, durante todo o tempo que estiver visitando a estação e os estandes.



Além de apreciar e conferir todas as novidades em relação ao mundo do agronegócio o público poderá se deliciar no restaurante e praça de alimentação que foram estruturados especialmente para o evento.



Os visitantes poderão conferir um ambiente cheio de sabores e variedades, doces e salgados, quentes e frios.



A Copagril estruturou um restaurante próprio que servirá almoço, e o cardápio será a base de churrasco e acompanhamentos. Para os visitantes que quiserem almoçar no local, serão vendidas fichas para as refeições e também bebidas. O horário de atendimento do restaurante será das 11h30 ás 14h00.



A praça de alimentação foi planejada para atender o público ao longo de todo o dia. Os expositores do ramo alimentício foram selecionados com todo o cuidado para atender os visitantes com o melhor da culinária e proporcionar a melhor experiência no quesito degustação. Neste ambiente, serão vendidas opções doces, como: sorvestes, açaí e churros gourmet. Entra as opções salgadas estarão o pastel e os lanches. Além é claro, das bebidas, e para combinar com o bom pastel, haverá caldo-de-cana, além de refrigerantes.



Para que o público se refresque do calor, haverá bebedouros de água distribuídos em vários pontos da Estação Experimental e serão disponibilizados copos descartáveis, mas todos estão convidados a levarem suas garrafas para serem abastecidas, assim podermos juntos reduzir o consumo de plástico e ajudar o meio ambiente, afinal o agro e a sustentabilidade trabalham juntos!



Ao visitar a Estação Experimental no Dia de Campo, não deixe de se deliciar!