Notícias

Funcionários recebem treinamento sobre interpretação de normas de qualidade

Compartilhar

Hoje e amanhã (9 e 10), cerca de 25 funcionários da Copagril, incluindo encarregados, líderes e pessoas-chave de várias etapas da cadeia produtiva avícola, estão recebendo o curso “Interpretação da Norma BRC (British Retail Consortium)”, que é voltado para a área de alimentos. Os envolvidos, além da Unidade Industrial de Aves, são funcionários do fomento aves, das fábricas de rações e dos setores de compras. A instrutora, Juliane Dias, é da Flavor Food Consulting.

O objetivo deste treinamento é ampliar o entendimento da normal global de segurança de alimentos adotada pela UIA. A Copagril já possui a certificação BRC desde 2011, mas periodicamente recicla-se o conhecimento de quem já está familiarizado com a norma e amplia-se o número de funcionários que passam a compreender a importância e principalmente como podem contribuir para manter o padrão da Copagril no âmbito da qualidade, legalidade e segurança dos alimentos.

Pretende-se, assim, cumprir as etapas pré-estabelecidas, que culminam com a auditoria anual de recertificação, agendada para novembro de 2013, e acima de tudo manter o padrão que assegura a qualidade na produção, industrialização e comercialização de carne de frango.

 

Treinamento para auditores

Para dar continuidade ao treinamento, na quinta e na sexta-feira (11 e 12), outra turma será atendida, desta vez os auditores internos de qualidade, que irão se preparar para a auditoria de recertificação do BRC.

Texto e Fotos: Comunicação Copagril

Galeria de imagens