Notícias

Colaborador da Copagril conquista medalha de ouro no Pan-Americano de Kickboxing

Compartilhar

O colaborador da Copagril, Adrian Alaver Fernandes, supervisor pecuário da cooperativa, conquistou uma medalha de ouro representando o Brasil no Campeonato Pan-Americano de Kickboxing 2018, realizado no México, na última semana (23 a 28 de outubro).

O primeiro lugar no pódio foi conquistado por Adrian na modalidade Light Contact 84 kg. O atleta também disputou a categoria Point Fighting, até 84 kg, categoria máster sem divisão de faixas, em que conquistou a medalha de prata.

O resultado alcançado por Adrian Fernandes marca o primeiro título internacional ao município de Marechal Cândido Rondon na modalidade esportiva de Kickboxing.

Classificação

Adrian Fernandes havia se classificado para o Campeonato Pan-Americano após competir no campeonato Estadual Paranaense, Copa Paraná e posteriormente ficar em primeiro lugar no Campeonato Brasileiro.

A competição Pan-Americana ocorre a cada dois anos, sendo que a próxima edição será sul-americana.