Notícias

Copagril perde e terá, no sábado, último jogo pela primeira fase do Paranaense

Compartilhar

A noite desta quarta-feira (11) não terminou feliz para a torcida rondonense. Em casa, Copagril/SempreVida/Marechal Cândido Rondon perdeu de goleada para o Keima/Operário, de Ponta Grossa. Com o resultado, a Copagril se mantém na sétima colocação e, por ter apenas mais um jogo pela frente, pode alcançar, no máximo, o 5° lugar na tabela de classificação para a segunda fase.

O jogo começou equilibrado, com os dois times marcando forte. Mas os visitantes encontraram uma brecha e abriram o placar com Kumano, aos sete minutos, e assim se manteve o primeiro tempo.

No segundo tempo, a Copagril chegou perto de marcar com Leandrinho, mas o ala sofreu uma entrada violenta e, com dores, não voltou mais ao jogo, fator que complicou a situação do time da casa. O segundo gol do Keima veio novamente aos sete minutos e, logo depois, Arthur entrou como goleiro linha da Copagril. Apesar de se aproximar mais do gol, a equipe rondonense desarmou a defesa, fato que foi aproveitado Humberto e, em seguida, por Djaelson, que chutaram de longe para encontrar o gol livre. Fim de jogo: 4 a 0 para o Keima.

Ao final do jogo, em entrevista à Rádio Difusora, o técnico da Copagril, PC de Oliveira, falou sobre o período de transição e afirmou que ainda está avaliando o elenco. Para enriquecer o time, ontem (11), foram apresentados três reforços: o rondonense Rafinha Muller (ex-Brasil Kirin), Parrel (ex-Lazio – Itália) e Willian Moraes, que estava atuando no Kuwait. Os três devem ser apresentados na semana que vem e já estão regularizados para disputar também a Chave Ouro do Paranaense.

Fim da primeira fase

No sábado (14), a Copagril/Sempre Vida terá sua última chance de pontuar na primeira fase do Paranaense, encarando o Notável Móveis/Ampére, fora de casa. O jogo será no ginásio de esportes Rondinha, às 20h30.

A tabela ainda depende da classificação final, mas é provável que a equipe rondonense faça sua estreia na segunda fase já no próximo sábado, dia 21 de junho.