Notícias

Copagril Futsal goleia a ACF e se prepara para enfrentar Umuarama

Compartilhar

Na noite desta quarta-feira (28), a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon recebeu a Associação Cascavelense de Futsal (ACF), no ginásio Ney Braga, em jogo atrasado pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense. Sem muitas dificuldades, a equipe rondonense venceu a partida, com um placar final de 13 a 2.

O jogo começou com muita cautela dos dois lados da quadra. A Copagril fez algumas tentativas, sem conseguir alcançar o gol adversário, e sofreu alguns contra-ataques. O gol de abertura saiu dos pés de Alvim, com mais de 3 minutos de jogo, e logo depois Leandrinho marcou o primeiro dele. A ACF esboçou uma reação e também marcou, com uma cobrança de escanteio de Helton, que desviou no Leandrinho.

Ainda no primeiro tempo, Pescoço marcou para a Copagril, depois Leandrinho novamente e Marcio fez o dele de letra, repetindo o feito em Foz do Iguaçu. Leandrinho, da ACF, conseguiu descontar, mas em seguida, com um belo chute na caixa, Marlon marcou o dele. Placar no primeiro tempo: 6 a 2.

No segundo tempo, os gols foram só para o time da casa. Arthur marcou, depois Alvim, Leandrinho e Marcinho. Com o placar em 10 a 2, o prata da casa Augusto também marcou o dele, o seu primeiro como jogador profissional. O outro atleta vindo das categorias de base, Carlinhos, também fez a sua parte e deixou a bola pronta para Marcelo Paulista marcar o dele. Depois, para fechar o placar, Márcio marcou mais um.

Desta forma, foram três gols de Leandrinho, dois de Marcio e dois de Alvim, Pescoço, Marlon, Arthur, Marcinho, Augusto e Marcelo Paulista marcaram um cada um. Com o resultado, a Copagril/Sempre Vida subiu novamente para a quarta colocação, ainda com um ou dois jogos a menos que os primeiros colocados.

No próximo sábado (31), a equipe rondonense tem um novo desafio, desta vez contra um dos times mais fortes da competição, o Umuarama, o terceiro colocado. O jogo será fora de casa, no ginásio Amário Vieira da Costa, às 20h30. Neste jogo, a Copagril já contará com a atuação do novo técnico, PC de Oliveira, que se apresentou na manhã de hoje (29).