Notícias

Copagril aplica mais uma goleada e chega à 4ª colocação do Paranaense

Compartilhar

Mais uma goleada. A equipe Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon venceu o Foz Cataratas, ontem (21), pelo placar de 6 x 1, no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu. O placar propiciou mais três pontos a equipe rondonense, que chega ao 4° lugar da competição, ainda com um ou dois jogos a menos que os primeiros colocados.

Com uma defesa quase impecável e um ataque avassalador, a Copagril dominou toda a partida, e garantiu a goleada já no primeiro tempo, com gols Massarico, Leandrinho, Marlon e Arthur.

No segundo tempo, o time visitante voltou menos ofensivo e o Foz conseguiu marcar seu único tento no jogo, com Wiliam. Logo depois, porém, Leandrinho marcou mais um e, para fechar com classe, Márcio marcou o dele: um belo e quase impossível gol de letra.

A vitória deu mais confiança à equipe de Marquinhos Xavier, que agora tem a chance de brigar pelas melhores colocações da primeira fase do Campeonato Paraense. “Vamos nos esforçar para manter a Copagril entre os melhores, que é onde ela sempre deve ficar”, declarou o goleiro Quinzinho, ao fim da partida.

Na semana que vem, a Copagril enfrenta o lanterna da competição, o Cascavelense, na quarta-feira (28), às 20h15, em casa. Depois disso, enfrenta o Umuarama, fora de casa, o Guarapuava e o Keima/Ponta Grossa, em casa e, para encerrar, o Ampére, fora de casa.