Notícias

Copagril vence o São Lucas de virada e melhora posição na tabela

Compartilhar

Depois de dois meses sem jogar em casa, a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon fez bonito diante do torcedor rondonense. A partida disputada nesta quinta-feira (15), válida pelo Campeonato Paranaense, terminou em 3 a 1 em desvantagem para o São Lucas/Grupo Ivo, de Paranavaí.

O jogo começou quente, em menos de dois minutos, a Copagril já somava três chances de gol – duas bolas na trave e uma defesa do goleiro Arielton. Apesar disso, quem abriu o placar foram os visitantes, com Rooney. A reação veio logo em seguida, quando Massarico aproveitou um chute de Leandrinho para marcar.

Depois disso, a Copagril criou diversas chances de pontuar, mas a trave e a boa atuação do goleiro de Paranavaí impediram a virada ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo se manteve no mesmo ritmo, com a Copagril atacando mais, tendo mais posse de bola, mas sem conseguir finalizar com sucesso. A insistência, porém, trouxe a recompensa. Depois de um belo toque de calcanhar de Marlon, Leandrnho se livrou de dois marcadores e chutou forte para marcar o segundo da Copagril.

Ao tentar a recuperação usando goleiro-linha, o São Lucas ainda levou mais um, depois de uma reposição rápida de Quinzinho para Marlon, que ajeitou para Márcio marcar o dele e fechar o placar do jogo.

Com o resultado, a Copagril somou nove pontos no campeonato e subiu da 11ª para a 8ª posição, passando o São Lucas, o Campo Mourão e o Foz Cataratas. A equipe rondonense volta a jogar em casa amanhã (17), contra o time de Clevelândia, o 12° colocado, às 20 horas, no ginásio Ney Braga. Se vencer, a Copagril tem chances de subir para a 5ª colocação da Chave Ouro.