Notícias

Copagril Futsal perde e busca recuperação em casa, na semana que vem

Compartilhar

A sexta-feira (9) não teve um final feliz para a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon. Em Maringá, a equipe da casa, Ciagym/Maringá, goleou os amarelinhos por 5 a 0, um resultado que surpreendeu ambas as equipes e suas torcidas.

Quatro dos gols adversários saíram já no primeiro tempo, sendo um do ex-Copagril Rangel e três de Thiago Bolinha. No segundo tempo, as falhas de marcação continuaram e, mesmo com as ofensivas com goleiro linha, a Copagril não conseguiu marcar e ainda levou mais um, de novo de Thiago.

Desta forma, a Copagril se mantém na 11ª posição no Campeonato Paranaense, com a desvantagem de ter ao menos três partidas atrasadas.

Na semana que vem, entretanto, a equipe rondonense terá duas chances para se recuperar, jogando em casa e com o apoio direto da torcida. Na quinta-feira (15), o adversário será o São Lucas/Grupo Ivo, e no sábado (17), será a vez de enfrentar o Aec/Camifra/Rpinfo/Coopertradição – Clevelândia.

De acordo com previsões da secretaria de esportes, a reforma do ginásio Ney Braga já estará concluída e o local será liberado para as disputas. Os dois jogos serão às 20 horas.