Notícias

Campeão dos campeões

Compartilhar

A 1ª Copa dos Campeões do Paraná terminou com festa para a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon. Depois de empatar com o Umuarama, em 3 a 3, e ganhar de Guarapuava por 3 a 0, os rondonenses enfrentaram o rival Cascavel na final, e venceram por 2 a 1.

A final foi disputada no domingo (23), às 10h30, no ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama. No começo, os times se mostraram bastante equilibrados, com boas oportunidades surgindo dos dois lados da quadra. Foi Márcio que abriu o placar, no final do primeiro tempo, depois de uma tabela com Daniel, que enfrentou sua ex-equipe pela primeira vez. O segundo tempo se manteve no mesmo ritmo, mas de novo foi a Copagril quem balançou a rede, desta vez com Daniel, que interceptou um passe para o goleiro Donny, e tocou para o gol vazio.

Para tentar se recuperar, o time de Cascavel usou goleiro-linha. A tática surtiu efeito e descontaram um gol, marcado por Jayson. Entretanto, não houve tempo nem habilidade que superasse a defesa da Copagril. Fim de jogo: vitória para os rondonenses.

Como campeão dos campeões do Paraná, o time da Copagril representará o estado na Liga Sul, em 2015, inaugurando uma nova fórmula. Até este ano, quem joga nesta competição é o atual campeão da Chave Prata, no caso, o Ampére, que também participou da copa, mas não passou da primeira fase.