Notícias

Por sorteio, Copagril encara Guarapuava na semifinal da Copa dos Campeões

Compartilhar

Depois de uma transformação em quadra, a Copagril conseguiu o empate com o Umuarama em 3 a 3, no Ginásio Amário Vieira da Costa, na noite de sexta-feira (21). Porém, por sorteio, acabou com a segunda colocação do grupo B da Copa dos Campeões e encara, hoje, às 17 horas, o Guarapuava, primeiro colocado do grupo A. O Umuarama, por sua vez, disputará a vaga da final com o Cascavel, logo em seguida, às 19 horas.

A partida da Copagril pode ser acompanhada ao vivo na Rádio Difusora ou pelo site http://www.tvup.org.br/tvup-ao-vivo/.

O jogo

O time da Copagril esteve apagado no primeiro tempo. Apesar da posse de bola, não conseguia se desenvolver em quadra e acabou levando dois gols, de Douglas e Pedro. Ao final da primeira etapa, os rondonenses já haviam estourado as faltas e contaram com Quinzinho para defender uma cobrança de tiro-livre.

O segundo tempo, entretanto, veio com um time renovado e mais motivado. Logo no começo, Marcelo Paulista marcou um golaço. Em seguida, veio nova pontuação para Umuarama, com Schineider, mas nada que desanimasse a equipe de Marquinhos Xavier. Leandrinho, recém-convocado para a seleção brasileira, marcou o dele, e foi seguido por Guerra, que aproveitou uma sobra entre Daniel e a defesa e igualou: 3 a 3.

Ambas as equipes buscaram a vitória com goleiro linha, mas ninguém mais marcou. A decisão foi por sorteio, logo após o apito final, e deixou Umuarama com o 1° lugar e Copagril com o 2°.