Notícias

Copagril perde para o Atlântico e se complica na Copa Cataratas

Compartilhar

Apesar de equilibrada, a partida entre Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon e Atlântico Erechim terminou com um placar desfavorável ao time rondonense: 4 a 1.

O primeiro tempo, terminou empatado em 1 a 1, com um bonito gol de calcanhar marcado por Daniel, da Copagril, e o gol de empate marcado por Rafa. No segundo tempo, a partida se manteve competitiva e, com menos de dois minutos de jogo, Poleto marcou o segundo do Atlântico. Foi então que Marquinhos Xavier arriscou, colocando goleiro linha. Infelizmente, a tática teve o efeito contrário, Hector marcou mais um e até o goleiro Maisena deixou o seu.

Com este resultado, o Atlântico garante a classificação para a semifinal, enquanto a Copagril está em uma situação complicada e precisa vencer o Orlândia hoje e torcer para a Krona perder. Se a Krona bater o Atlântico e a Copagril o Orlândia, somam quatro pontos cada uma e a decisão será pelo saldo de gols. Até o momento, a Copagril está com saldo negativo de três gols, enquanto a Krona tem apenas um negativo.

Outros resultados

Ainda no grupo A, que é o da Copagril, jogaram o Orlândia e a Krona, em um jogo também muito disputado, mas os paulistas levaram a melhor e venceram por 4 a 3.

No grupo B, o Jaraguá goleou a seleção do Paraguai por 5 a 1, tirando qualquer esperança do país vizinho passar de fase. O anfitrião da Copa Cataratas também garantiu a vaga na próxima fase, vencendo o Concórdia por 3 a 2. Ou seja, independente dos resultados de hoje, já se sabe quem do grupo B seguirá para a próxima etapa, que começa amanhã.

Classificação Grupo A 1º Atlântico – 6 pontos (classificado) 2º Orlândia – 3 pontos 3º Krona – 1 ponto 4º Copagril – 1 ponto Grupo B 1º Jaraguá – 6 pontos (classificado) 2º Foz Cataratas – 6 pontos (classificado) 3º Concórdia – 0 ponto (eliminado) 4º Seleção do Paraguai – 0 ponto (eliminado) Última rodada da primeira fase – Hoje (27) 16:00 – Copagril/Sempre Vida/MCR x Intelli/Orlândia 17:30 – Atlântico Erechim x Krona/Joinville 19:00 – Concórdia x Seleção Paraguaia de Futsal 20:30 – Foz Cataratas x Jaraguá