Notícias

Copa Cataratas: Copagril estreia com empate

Compartilhar

Foi Marcelo Paulista quem marcou o gol de empate em 1 a 1 entre Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon e Krona/Joinville, na estreia da II Copa Cataratas, disputada em Foz do Iguaçu.

Com uma marcação forte de ambas as equipes, os gols demoraram a sair e vieram somente no segundo tempo. O da Krona veio primeiro, aos três minutos, quando Zequinha aproveitou a cobrança de escanteio para pontuar. O gol de empate demorou, veio aos 16 minutos, de um chute do goleiro Quinzinho, que foi desviado por Paulista.

Com este resultado, os dois times dividem a vice-liderança do grupo A.

Outros resultados

O único time a marcar três pontos no grupo A foi o Atlântico de Erechim, que venceu o Orlândia por 5 a 3. Assim, a equipe gaúcha está em primeiro lugar, Copagril e Krona em segundo e o Orlândia em quarto, ainda sem pontuar.

No grupo B, a equipe de Foz Cataratas bateu a Seleção Paraguaia, por 4 a 1, e o Jaraguá venceu o Concórdia por 4 a 3. Desta forma, o time da casa está em primeiro, pelo saldo de gols, seguido pelo Jaraguá e, ainda sem marcar pontos, estão os paraguaios e o time de Concórdia.

Próxima rodada

Hoje (26), será realizada a segunda rodada da competição, sempre no ginásio Costa Cavalcanti. Você pode acompanhar as transmissões dos jogos da Copagril pela Rádio Difusora.

16:00 – Jaraguá x Paraguai 17:30 – Krona/Joinville x Intelli/Orlândia 19:00 – Atlântico x Copagril 20:30 – Foz Cataratas x Concórdia