Notícias

Copagril empata o primeiro jogo da semifinal do Paranaense

Compartilhar

Na última sexta-feira (11), a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon Futsal recebeu o Umuarama Futsal, no Ginásio Ney Braga, na primeira partida da semifinal da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.

Quem abriu o placar foi a equipe rondonense com o gol de Diego. Mas, após muitas tentativas, os visitantes igualaram o placar. E para finalizar o primeiro tempo, Marcio ampliou para a Copagril, deixando o placar em 2 a 1.

Já no segundo tempo houve apenas um gol, o de empate do Umuarama, terminando a partida em 2 a 2.

O jogo de volta será no próximo sábado (19), às 20h30, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama. Partida que somente a vitória interessa para a Copagril e que a levará para a final do Paranaense Série Ouro.