Notícias

Copagril vence o Marreco e garante vaga na semifinal do Paranaense

Compartilhar

Em uma partida cheia de emoções por parte dos jogadores e da torcida, a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon derrotou o Marreco Futsal, por 3 a 2, nesta segunda-feira (30), no ginásio Ney Braga, no duelo de volta das quartas de final da Chave Ouro.

No início do primeiro tempo, a Copagril abriu o placar, com o gol de Alvim. A alegria, entretanto, não durou muito. Ainda no primeiro tempo, saiu o gol de empate.

Na etapa complementar, o Marreco virou o jogo e provocou a reação da equipe rondonense, que se esforçou em busca de mais gols. Diego empatou o jogo e Marcel marcou o 3º para a Copagril, fechando o placar em 3 a 2 e garantindo a presença do time na semifinal do estadual.

O adversário da Copagril na semifinal será o Umuarama. O jogo está marcado para o dia 12 de outubro.