Notícias

Copagril goleia o Foz pelo Campeonato Paranaense

Compartilhar

A noite de sexta-feira (9), foi marcada por muitos gols, no ginásio Ney Braga. A Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon goleou o Foz Futsal/Midi Japan, por 7 a 3, em partida válida pela segunda fase do Campeonato Paranaense Série Ouro.

O primeiro gol foi marcado por Diego da Copagril, no primeiro minuto de jogo. E aos 3 minutos, Rangel ampliou o placar.

Aos 6 minutos o Foz diminuiu o placar com o gol de Sid. Logo em seguida, Diego novamente marcou para a equipe rondonense. E aos 12 minutos o Foz descontou mais um. E um minuto depois, o jogo ficou empatado.

Mas para fechar o primeiro tempo, Caio marcou o quarto gol da Copagril.

Já no primeiro minuto da etapa complementar, Rangel fez o quinto gol. E um minuto depois, Caio balançou a rede marcando o sexto para a Copagril..

E aos 10 minutos, Marcel marcou o seu primeiro gol após sua volta ao time rondonense, fechando o placar em 7 a 3.

Com a vitória, a Copagril mantém-se na segunda colocação do Grupo A, somando 12 pontos em 5 partidas. A liderança continua sendo do Cascavel, que possui 14 pontos em 6 jogos disputados.

A Copagril volta a jogar na próxima sexta-feira (16), às 20 horas, no Ginásio Ney Braga, diante do Umuarama, em partida válida pelo returno da segunda fase da Liga Nacional.