Notícias

Copagril vence o Orlândia pela Liga Nacional e se distancia de Guarapuava e Umuarama

Compartilhar

Na noite desta quarta-feira(8), a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon venceu o ADC Intelli/Orlândia, em partida válida pela segunda fase da Liga Nacional. O jogo terminou em 2 a 1.

Apesar de o adversário ser o atual campeão brasileiro e ter jogadores de renome, os atletas da Copagril impuseram um jogo equilibrado e não se deixaram intimidar. Nos minutos finais do primeiro tempo, Caio abriu o placar para a Copagril com um gol de cabeça.

No segundo tempo, os visitantes voltaram mais agressivos e conseguiram marcar um gol. Sinuê empatou aos 12 minutos. Mas, faltando 5 minutos para o término da etapa complementar, Diego marcou o gol da vitória dos rondonenses.

Com o resultado, a Copagril subiu para cinco pontos em três partidas disputadas, permanecendo em segundo lugar do grupo D. A vitória foi muito importante, pois dificulta a vida dos outros integrantes do grupo, Umuarama e Guarapuava, que têm apenas dois pontos.

A Copagril volta a jogar pela liga no dia 16, contra o Umuarama, no Ney Braga. Antes disso, na sexta-feira (9), a equipe rondonense volta a jogar no Ney Braga, pelo Campeonato Paranaense, diante do Foz Futsal.