Notícias

Copagril vence e garante liderança do grupo A, na Chave Ouro

Compartilhar

Na noite de ontem (12), a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon derrotou o Keima Futsal, de Ponta Grossa, por 3 a 1, em casa, no ginásio Ney Braga. O gol do adversário veio com menos de dois minutos de jogo, mas o do empate chegou somente na metade do segundo tempo, e o de virada com menos de um minuto para o final da partida.

Depois de um começo nada animador e um jogo aparentemente morno, apesar de algumas boas chances de gol para a equipe rondonense, os momentos finais foram de ânimos exaltados, com direito a briga generalizada em quadra e torcida criticando duramente a arbitragem.

Depois de passada a confusão, quando o marcador mostrava o empate em 1 a 1 e apenas 54 segundos para o final, a partida foi paralisada para um tempo técnico. Um dos adversários reclamou, acreditando que o juiz havia anunciado o fim de jogo: “ainda não acabou”. E ele estava certo, os jogadores da Copagril conseguiram o feito impressionante de balançar a rede mais duas vezes. A primeira com Alisson e a segunda com uma desviada de cabeça no lançamento de Quinzinho, feita por Caio.

Com o resultado, a Copagril se mantém na liderança do Grupo A da segunda fase da Chave Ouro, agora com seis pontos em dois jogos. O foco da equipe agora é a Liga Futsal, na qual estreia pela segunda fase na próxima sexta-feira (19), em Umuarama. No mesmo dia, os outros dois times do grupo D, Guarapuava e Orlândia, se enfrentam.