Notícias

Em partida emocionante, Copagril vence o atual campeão da Liga Futsal

Compartilhar

Noite de casa cheia, muitos gols e muitas reviravoltas. Foi assim, em uma partida repleta de emoção pelo lado dos jogadores e da torcida, que a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon derrotou o atual campeão da Liga Nacional de Futsal, o ADC Intelli/Orlândia, pelo placar de 5 a 4.

Apesar do time paulista sair na frente, com dois gols de vantagem, marcados por Darlan e Sinoê, os atletas da equipe rondonense não se deixaram intimidar e correram atrás do prejuízo. Os dois primeiros gols do experiente Márcio vieram ainda no primeiro tempo, um com uma jogada de Alisson e outro no rebote de Thales, que chutou forte no travessão. Porém, antes do final da primeira etapa, Alvim derrubou Vinicius dentro da área e Quinzinho não conseguiu evitar o gol.

O empate em 3 a 3 veio no começo no segundo tempo, com uma bela jogada de Caio. O quarto gol da Copagril iniciou nos pés de Murilo, que entregou a bola para Marcio marcar seu terceiro na partida. Foi aí que o Orlândia começou a pressionar ainda mais a Copagril, usando o goleiro na quadra de ataque. Foi quando Caio, da equipe paulista, marcou e deixou tudo igual de novo, em 4 a 4.

O gol decisivo que garantiu a vitória para a Copagril também veio dos pés de Marcio, depois da expulsão de Darlan, faltando poucos minutos para o fim do jogo. Foi, sem dúvida, a melhor atuação do experiente Marcio pela Copagril, que balançou a rede quatro vezes.

Com o resultado, a Copagril chega aos 24 pontos, alcançando a 7ª posição na tabela. O Orlândia se mantém com 33 pontos, em 3° lugar.

No sábado (22), as duas equipes encerram a participação na fase classificatória da Liga Futsal. Enquanto a Intelli tenta a recuperação diante do Oi/Oppnus/Penalty/Umuarama, às 19h15, a Copagril receberá a Cia do Terno/Minas, às 20 horas, novamente no Ney Braga.