Notícias

Copagril goleia o Foz Cataratas por 6x1

Compartilhar

Próximos jogos serão em casa, um pela Liga Nacional e outro pela Chave Ouro

Com seis gols, inclusive um do goleiro João Neto, a Copagril/Sempre Vida/Dalponte/Marechal Cândido Rondon venceu o Foz Cataratas, na noite desta quarta-feira (8), em Foz do Iguaçu. A partida, que terminou com o placar de 6x1, dá três pontos ao time rondonense no Campeonato Paranaense, Série Ouro.

O primeiro gol foi marcado por Murilo, para a Copagril, com um empate logo em seguida, marcado por Caio Chuva, e assim terminou o primeiro tempo. Porém, logo no início da segunda etapa, Caio marcou, seguido de dois Diego, deixando o placar em 4x1. Depois, foi a vez do goleiro João Neto marcar o 5° da equipe rondonense e, para completar a derrota do Foz, Caio Chuva marcou um contra, o 6° gol para os rondonenses.

Com o resultado, a Copagril sobe para a 5ª colocação no campeonato, com 16 pontos (cinco vitórias e um empate). O primeiro colocado é o Oppnus/Maringá, com 22 pontos e um jogo a mais que a Copagril, que disputou nove partidas. Em segundo lugar está a equipe de melhor aproveitamento, Muffatão/Sol do Oriente/FAG/Mion, com 19 pontos, em sete jogos.

O próximo jogo da Copagril Futsal será em casa contra o Poker/Agrária/Guarapuava, pela Liga Nacional, neste sábado (11), às 20 horas.

Pela Chave Ouro, a próxima disputa será terça-feira (14), às 20 horas, contra o Keima Futsal, também no Ney Braga. Haverá transmissão ao vivo pela TV Rondon e pela rádio Difusora. Esta partida, válida pela 11ª rodada, estava marcada para o dia 15, mas foi antecipada, a pedido da equipe rondonense.