Notícias

Copagril e Jaraguá empatam nos segundos finais

Compartilhar

Mais uma partida emocionante marcou a trajetória da Copagril/Sempre Vida/Dalponte/Marechal Cândido Rondon pela Liga Nacional. Na noite da última segunda-feira (6), a equipe recebeu o Csm/Pré-Fabricar/Fme, no Ney Braga, em partida que terminou empatada, em 2 a 2.

O primeiro tempo se manteve equilibrado e, apesar de boas jogadas, nenhum gol foi marcado. Já na segunda etapa, Caio marcou dois para a Copagril, aos seis e aos sete minutos. O segundo gol foi de longe, aproveitando o adiantamento do goleiro Djony.

Pouco tempo depois, a equipe de Jaraguá reforçou o ataque e Nenê conseguiu marcar, aos 10 minutos. O gol de empate veio de Dian, quando a torcida rondonense já comemorava a vitória, faltando apenas 40 segundos para o final do jogo.

Com um ponto para cada lado, as equipes seguem dentro do G16 - grupo que garante vaga na próxima fase da Liga.

O próximo compromisso da Copagril/Sempre Vida/Dalponte/MCR será amanhã (8), pela Chave Ouro do Paranaense, contra o Foz Cataratas, em Foz do Iguaçu, às 20h30.

No sábado (11), a Copagril recebe o Poker/Guarapuava, às 20 horas, em casa, novamente pela Liga Nacional.