Notícias

Copagril perde na Liga e se prepara para os JAPs

Compartilhar

Em seu penúltimo jogo na fase de classificação da Liga Futsal, a Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon perdeu para a ADC Intelli, nesta quinta-feira (18), no ginásio Mauricio Morais, em Orlândia (SP). Com um gol de Parrel e o placar final de 3 a 1 para o time da casa, a equipe rondonense se manteve na sexta posição, com 26 pontos.

A primeira etapa do jogo terminou em 2 a 0 para os donos da casa, com gols de Vinicius e Ciço. Rafinha Muller teve a chance de descontar, mas a bola parou na trave.

No segundo tempo, com uma atitude mais ofensiva, a Copagril conseguiu descontar aos 5 minutos, com Parrel, mas a esperança de empatar diminuiu quando Cabreúva bateu escanteio para Renan, ex-jogador da Copagril, completar para as redes.

PC de Oliveira, técnico da Copagril, usou a tática do goleiro-linha, primeiro com Marcelo Paulista e depois com Arthur, mas não houve tempo de se recuperar.

Agenda lotada

Neste final de semana, começam a fase final dos 57º Jogos Abertos do Paraná, divisão A, em Toledo. Entre os cerca de 4 mil competidores, árbitros, organizadores e comissões técnicas, 12 atletas da Copagril/Sempre Vida representarão o município rondonense.

A competição começa hoje (19), mas os jogos da primeira fase do futsal masculino serão segunda (22), às 21 horas, na terça (23), às 13h30, e na quarta (24), também às 13h30, sempre no Ginásio de Esportes Alcides Pan.

Apesar de estar em meio à Liga Nacional e o Campeonato Paranaense, toda a comissão técnica está escalada para os jogos. Os jogadores confirmados até agora são os goleiros João Neto e Dalton, os pratas da casa Augusto, Carlos e Rafael e, ainda, Daniel, Arthur, Marlon, Pesck, Marcelo Paulista, Alvim e Massarico. Não participarão dos jogos Quinzinho, os três lesionados – Leandrinho, Márcio e Léo Costa – e os três últimos contratados, Rafinha Muller, Willian e Parrel, por não terem tido a documentação de transferência regularizada em tempo para esta competição.

Depois dos Jogos Abertos, a Copagril terá seu último compromisso pela fase classificatória da Liga, no próximo sábado (27), contra o Minas, em Belo Horizonte.