Notícias

Liga Nacional: Copagril retorna de São Paulo com quatro pontos a mais

Compartilhar

Depois de quase 2 mil quilômetros rodadas e dois jogos pela Liga Nacional de Futsal, a Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon retorna para casa com quatro pontos a mais e a 6ª colocação na tabela.

Depois de vencer o São Paulo/FIB, por 5 a 3, no sábado, na noite desta segunda-feira (1), a equipe rondonense encarou o AD São Bernardo, em São Bernado do Campo (SP), no ginásio Adib Moise s Dib. Com gols de Marlon e Parrel, a Copagril conseguiu apenas um empate e chegou aos 20 pontos na Liga, atrás apenas de Jaraguá, Blumenau, Corinthians, Intelli (3 pontos) e Brasil Kirin (1 ponto).

O jogo

Apesar de algumas boas chances criadas pelos jogadores da Copagril, como uma bola na trave de Marlon, o primeiro gol foi do time da casa, aos 5 minutos, com Tiago Negri. O empate e a virada vieram ainda na primeira etapa, com Marlon e Parrel.

No segundo tempo, novas boas chances da Copagril pararam no goleiro do São Bernardo e a equipe, que caiu de rendimento, foi castigada com o gol de empate, novamente de Tiago. Fim de jogo, Copagril 2 a 2 São Bernardo.

Próximos

Agora, os atletas terão uma semana de folga da Liga Nacional. O próximo jogo será na segunda-feira (8), em casa, contra Floripa (SC), às 20 horas.

Mas, antes disso, há um novo duelo pelo Paranaense, contra o São Lucas/Grupo Ivo, de Paranavaí, na sexta-feira (5), também às 20 horas. Depois disso, a Copagril terá que cumprir mais dois jogos para encerrar segunda fase do Paranaense, ambos contra Guarapuava, um em casa e um fora.