Notícias

Com pratas da casa, Copagril vence o Maringá por 3 a 1

Compartilhar

Nesta quinta-feira (28), a Copagril/Sempre Vida/Marechal Cândido Rondon recebeu o Ciagym/Maringá, em jogo válido pelo Campeonato Paranaense Série Ouro, no ginásio Ney Braga. Com direito a golaços, o placar terminou favorável ao time da casa, que garantiu sua classificação para os play-offs da competição. O objetivo é ficar com o primeiro lugar do grupo A, atualmente ocupado pelo Marreco, de Francisco Beltrão, com 13 pontos marcados, em seis jogos. A Copagril soma 12, em cinco jogos.

O jogo

Com o Ciagym desfalcado, o técnico PC de Oliveira aproveitou para poupar alguns atletas. Ficaram de fora Quinzinho e Parrel, além de Leandrinho e Márcio, lesionados, e Léo Costa, suspenso. Desta forma, o jogo foi uma oportunidade para o goleiro João Neto e os pratas da casa Augusto, que iniciou como titular, Rafinha Silva e Carlinhos.

A Copagril dominou todo o primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0, com dois golaços. O primeiro veio com menos de dois minutos de jogo: Massarico cobrou escanteio para Willian pegar de primeira e mandar na gaveta. Depois, foi a vez de Rafinha Muller chutar de longe e mandar a bola para as redes do goleiro João Paulo.

O gol dos visitantes veio no segundo tempo, em uma bela cobrança de falta de Edu, que chutou forte no ângulo direito de João Neto. O gol final foi marcado por Pescoço, que recebeu a bola de Willian, girou sobre a marcação e bateu rasteiro. Fim de jogo: Copagril 3 x 1 Ciagym.

Liga Nacional

Logo após o jogo, a equipe da Copagril embarcou rumo ao estado de São Paulo, onde tem dois compromissos pela Liga Nacional. Amanhã, em Bauru, a Copagril enfrentará o São Paulo/FIB, às 20 horas, e na segunda-feira, encara o São Bernardo do Campo, no mesmo horário.