Receitas


Quibe de tilápia


Quibe de tilápia

Icone de IngredientesIngredientes

1,2 kg de filé de tilápia

½ kg de trigo para quibe

1 colher de gengibre (ralado)

1 cebola grande

1 dente de alho Copagril (grande)

1 maço de hortelã

1 colher (sopa) de realçador de sabor tipo Ajinomoto

1 colher (sopa) óleo de soja

Sal a gosto


Modo de PreparoModo de preparo

Deixe o trigo de molho por uma hora. Bata o óleo, o filé de tilápia, a cebola, o alho e a hortelã no liquidificador. Misture os demais ingredientes e faça os quibes. Sirva frito ou assado.



Dica

Pode ser recheado com cebola.


Localizacação Sede Administrativa
Rua Nove de Agosto, 700
Marechal Cândido Rondon - PR
CEP: 85960-000

Fone: (45) 3284-7500 -
Redes Sociais SAC
Copyright® Copagril - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade Produzido por BRSIS