Receitas


Gratinado de Frango


Gratinado de Frango

Icone de IngredientesIngredientes

1 Kg de peito de frango Copagril desfiado

1 lata de molho de tomates

2 cubinhos de caldo de frango

1 xícara de chá de água

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 lata de creme de leite

Queijo ralado

100 g de manteiga derretida


Modo de PreparoModo de preparo

Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango desfiado e mexa até começar a ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem. Coloque tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.



Localizacação Sede Administrativa
Rua Nove de Agosto, 700
Marechal Cândido Rondon - PR
CEP: 85960-000

Fone: (45) 3284-7500 -
Redes Sociais SAC
Copyright® Copagril - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade Produzido por BRSIS