Receitas


BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE


BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE

Icone de IngredientesIngredientes

1 xícara de óleo

2 cenouras grandes

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

3 xícaras de Farinha de Trigo Copagril

CREME/PUDIM:

3 ovos

1 caixa de leite condensado

1 caixa de leite Frimesa

1 xícara de chocolate em pó

Açúcar e água para caramelizar


Modo de PreparoModo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, as cenouras e os ovos. Em recipiente, peneire a farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e o fermento em pó. Com uma colher, misture os secos no líquido que foi batido no liquidificador, até ficar homogênea.

CALDA:

Faça uma calda de caramelo com uma xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixando no fogo até caramelizar e reserve.

PUDIM:

Bata no liquidificador o leite condensado, (a mesma medida da lata) de leite, os ovos e o chocolate em pó. Coloque a calda em uma forma de bolo com furo no centro, acrescente a mistura de chocolate e, por último, coloque a massa do bolo de cenoura. Coloque para assar em forno preaquecido a 200° em banho-maria, até que o bolo cozinhe. Após, desenforme e decore.


Icone Tempo de receitasTempo de preparo

1h20


Porções

15


Dica

Você pode decorar com cenoura ralada, brigadeiros e canudinhos de sorvete. Esse bolo é conhecido como "magnífico".


Localizacação Sede Administrativa
Rua Nove de Agosto, 700
Marechal Cândido Rondon - PR
CEP: 85960-000

Fone: (45) 3284-7500 -
Redes Sociais SAC
Copyright® Copagril - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade Produzido por BRSIS