Receitas


Pãezinhos de Linhaça


Pãezinhos de Linhaça

Icone de IngredientesIngredientes

1 colher (sopa) de margarina Frimesa

1 ½ colher (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de sal

1 xícara de água morna

4 xícaras de farinha de trigo Copagril

5 colheres (sopa) de linhaça (triturada)

1 colher (sopa) de fermento biológico (fermento para pão)

Recheio:

500 g de carne bovina moída

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média

1 tomate médio

1 dente de alho-poró

Salsinha

Outros temperos a gosto


Modo de PreparoModo de preparo

Recheio: Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho, depois coloque o tomate e outros temperos, se preferir. A seguir, coloque a carne e o sal e por fim a salsinha. Deixe secar a água que se forma na fritura da carne e reserve.

Pãezinhos: triture a linhaça no liquidificador. Coloque os ingredientes secos e a margarina em um recipiente. Vá acrescentando a água e sove bem para misturar os ingredientes. O ponto da massa é firme. Unte uma assadeira grande, retire pequenas porções da massa, coloque o recheio, modele os pãezinhos e os coloque direto na assadeira. Deixe crescer até dobrarem de tamanho. Passe ovos batidos por cima dos pãezinhos com o auxílio de um pincel culinário. Asse os pãezinhos por 40 minutos a uma temperatura de 150°C.


Localizacação Sede Administrativa
Rua Nove de Agosto, 700
Marechal Cândido Rondon - PR
CEP: 85960-000

Fone: (45) 3284-7500 -
Redes Sociais SAC
Copyright® Copagril - Todos os direitos reservados - Política de Privacidade Produzido por BRSIS